沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 沭阳汽车网 > 行业新闻>正文

福特汽车宣布高层管理团队调整,持续深化业务转型

2020-02-10 16:39:53    来源:    我来说两句()
字号:TT

 

  • 吉姆·法利(Jim Farley)将担任首席运营官,负责福特汽车全球市场和汽车业务运营,福特智能移动出行以及自动驾驶业务。他将向公司总裁兼首席执行官韩恺特(Jim Hackett)汇报。  

  • 唐浩泰(Hau Thai-Tang)将在产品、服务和客户体验等领域承担更重要的领导职责,他在继续领导产品研发和采购业务之外,还将负责全球产品线管理与车联网业务。

  • 现任汽车业务总裁,韩瑞麒(Joe Hinrichs)在为福特汽车服务19年后决定退休。

(2020年2月8日,中国上海) 福特汽车公司今日宣布,吉姆·法利(Jim Farley)被任命为福特汽车公司首席运营官。在此职位上,法利先生将带领福特汽车继续执行“共创明天”(Creating Tomorrow Together)的战略计划,并向福特汽车公司总裁兼首席执行官韩恺特(Jim Hackett)汇报。

福特汽车同时宣布,现任汽车业务总裁韩瑞麒(Joe Hinrichs)在为福特汽车服务19年之后正式退休。

此次管理团队调整,将进一步加速公司借助智能网联汽车与服务的业务契机,全面向高增长、高利润的业务领域快速转型。自2017年以来,面对不断变化的技术创新及行业变革,福特汽车公司在业务转型方面取得了重大进展,同时不断致力于全球业务重组,重塑产品阵容,提升业务适应性,以改善其核心业务基础。

“吉姆·法利是担任这一重要职位的最佳人选,”韩恺特表示。“众所周知,他对优秀产品充满热情,并且拥有强大的以结果为导向的领导力。他具备丰富的想象力和远见卓识,是一位具有变革性的领导者,将带领福特汽车走向未来的成功。”

http://cools.qctt.cn/1581135454359.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!现年57岁的吉姆∙法利于2007年加入福特汽车,最初担任全球市场营销总裁,并先后负责林肯品牌以及福特汽车在南美、欧洲以及福特全球市场业务。自2019年4月起,吉姆∙法利担任新兴业务、技术和公司战略总裁,负责重塑行业变革的先锋业务力量,包括软件平台、车联网、人工智能、自动驾驶以及新能源车领域。

吉姆∙法利将带领福特不断加强汽车业务,确保实现全球业务的息税前利润率8%的目标。他将负责福特汽车全球市场及汽车业务运营,包括产品研发、采购、全球产品线管理、生产制造及劳工关系、市场、销售与服务、质量与新车型发布等。此外,吉姆∙法利将继续领导福特智能移动出行公司、福特自动驾驶汽车子公司以及与Argo AI公司的合作项目。

“我感到非常荣幸能够有机会与韩恺特以及整个福特团队合作,以实现公司愿景——设计更智能的汽车,并使它们能够与我们的世界互联,为消费者和社区创造更好的生活,”吉姆∙法利表示。“福特汽车汇集了一群非常优秀的人才,福特也是一个极具传奇色彩的品牌,我相信我们一定能创造更美好的明天!”

http://cools.qctt.cn/1581135491202.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!现任首席产品研发及采购官唐浩泰(Hau Thai-Tang)在继续领导产品研发及采购业务的同时,还将负责全球产品线管理与车联网业务,并向吉姆∙法利汇报。

“随着车辆架构和软件系统的深入整合,并为消费者提供更受青睐的产品、服务和体验,唐浩泰将扮演至关重要的角色,”韩恺特表示。“我们将以更好的消费者服务,更优秀的产品和设计以及更亮眼的财务绩效为出发点,不断加速推进产品与互联服务更好地整合。”  

http://cools.qctt.cn/1581135542655.jpeg?imageMogr2/size-limit/1024k!韩恺特对韩瑞麒为福特汽车所做出的贡献表示感谢和称赞。

“我们感谢韩瑞麒在过去近20年时间里所表现出的杰出领导力,” 韩恺特表示。 “韩瑞麒在十年前帮助福特汽车在没有申请破产;せ蚰伤叭司戎那榭鱿滤忱裙梦;龀隽司薮蠊毕,此外他也成功领导了福特汽车在亚太以及北美地区的业务发展 。”  

“目前,韩瑞麒现担任福特汽车业务总裁并负责全球车型及标志性产品系列,他帮助福特汽车与美国汽车工人联合会(UAW)建立了长期互惠的关系,同时也是全球贸易的推动者以及权威专家。”

以上任命将于3月1日正式生效。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息

重庆快乐十分