沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 沭阳汽车网 > 行业新闻>正文

最值得期待的4款SUV,极具爆款潜质,让人无法拒绝

2020-02-10 16:40:49    来源:    我来说两句()
字号:TT

 近年来,越来越多的消费者都偏向于购买SUV,毕竟相比起轿车,它在空间、动力、操控性以及通过性都占着不错的优势,没事去郊外撒欢走走烂路都不成问题。而在2020年,各大车企也会相继推出更多的SUV车型,特别是以下4款最具“爆款”潜质,看看有没有你喜欢的?

一汽大众 SMV

最值得期待的4款SUV,极具爆款潜质,让人无法拒绝

  

作为一汽大众的全新旗舰SUV,海外曝光的SMV整体车型轮廓与概念车基本一致,将基于大众MQB平台打造,也是该平台至今打造的最大尺寸车型,属于中大型SUV。新车前进气格栅中间横条装饰与大灯连为一体,整体感比较强,无论是下包围还是车头两侧进气口,造型夸张,符合旗舰产品的气场定位。车身侧面线条修长,长度将超过5.1米,轴距接近3米,比途昂还要大上一圈。而在动力方面,新车可能搭载2.0T/2.5T(V6)两款发动机,并匹配7速湿式双离合变速箱,部分车型还将配备四驱系统。

广汽丰田威兰达

最值得期待的4款SUV,极具爆款潜质,让人无法拒绝

  

威兰达,其实是全新RAV4荣芳的姊妹车型,当然它们之间还是有着明显的外观差异,威兰达很有科幻感,更有着雷克萨斯的味道。值得一提的是,威兰达豪华版相比同级别车型,配置更丰富,高级感更强,新车预售价为17-25万元。车身尺寸方面,威兰达长宽高分别为4665/1855/1680mm,轴距达2690mm。动力方面,燃油版搭载2.0L发动机,混动版由2.5L发动机+电动机组成,有望在今年4月份正式上市。

捷达VS7

最值得期待的4款SUV,极具爆款潜质,让人无法拒绝

  

作为捷达的第二款SUV,捷达VS7车身尺寸和探岳相仿,定位中型SUV,预计将于今年第一季度上市,相信也会是一个爆款。外观设计方面,捷达VS7与VS5基本一致,最吸引人的就是中网部分,内部通过棱形镀铬鳞片装饰点缀,个性十足。车身尺寸方面,长宽高分别为4624/1841/1633(1644)mm,轴距为2730mm,符合中型SUV的定位。长轴距带来可观的空间表现,相比同级别车型有着很大的优势。

吉利 豪越

最值得期待的4款SUV,极具爆款潜质,让人无法拒绝

  

作为吉利的中型SUV,豪越基于NL平台打造,拥有四驱系统,还是独立悬架结构,将在今年年中上市。新车前脸立体感强,整车充满了肌肉线条,大气稳重,没有太多花哨的设计。车身尺寸方面,豪越长宽高分别为4835/1900/1780mm,轴距2815mm,乘坐空间大。动力方面,豪越搭载1.8T\1.5T发动机,最大功率分别为184马力和177马力,预售价会在15万左右。

那么,以上4款新车,你更看好谁?欢迎留言分享。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息

重庆快乐十分