一是改造老旧小区。投资2200万元,重点对健康家园、浦东国际、新康景园3个小区房顶漏水、雨污分流、道路等进行改造,不断提升小区管理水平和整体品位。"/>
沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 部门动态>正文

沭阳南湖街道精心打造惠民工程

2019-12-04 11:07:04    来源:    我来说两句()
字号:TT
  
今年以来,南湖街道党工委、办事处从抓责任、抓落实入手,促进干部职工奋发作为,精心打造惠民工程。
 
一是改造老旧小区。投资2200万元,重点对健康家园、浦东国际、新康景园3个小区房顶漏水、雨污分流、道路等进行改造,不断提升小区管理水平和整体品位。
 
二是推动精准扶贫。今年来共建立低收入农户健康档案1800余份,为建档立卡低收入人口免费健康体检,按人口给予水电费补贴,发放8万余元慰问品;以扶贫分红形式带动低收入农户直接受益约24.95万元,目前676户18人已全部脱贫,脱贫率达100%。
 
三是推进全民创业。利用辖区工业集中区、电商产业园、农贸市场、国际图书城、百盟物流园等产业优势,建立创业示范基地,帮扶小微企业和个体工商户,激发全民创业热情,引导外出务工人员投身创业大潮,今年新创办投资50万元以上工业项目4个,投资10万元以上商贸服务项目22个,创办网店及电子商务29个,新增返乡创业项目20个,创业培训412人。
 
 
责任编辑:

相关新闻
    无相关信息

重庆快乐十分