沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 社会万象>正文

赫克托尔的成功驱使MG Motor寻找第二工厂的选择

2020-01-13 12:12:22    来源:    我来说两句()
字号:TT

 MG Motor India Pvt 受到其首款车型成功的推动公司正在加紧建立第二个生产工厂,在全国对其车辆满足需求,在顶尖公司高管表示。

MG汽车印度公司总裁兼董事总经理拉吉夫·查巴说,有关该公司计划的公告可能会在今年晚些时候宣布。

“我们目前的产能可以扩展到最大100,000个单位。我们正在考虑绿地和棕地的选择,不排除任何问题。”

他说:“我们目前的工厂旁边还有一块土地,”这项新投资将显示我们对印度市场的承诺。

Chaba拒绝透露新投资的规模。此外,他没有透露该公司是否正在与一些汽车制造商就可能收购一家工厂进行谈判。

英国的品牌,中国的上汽集团所拥有,进入印度市场去年已概述的投资 ₹通过2021年它的第一个模型5000亿卢比,是赫克托运动型多用途车(SUV),开始销售在六月和到目前为止,已经获得了30,000多个订单。MG还将在未来几个月内开始销售ZS电动SUV,到2021年还将推出两款产品。

上汽集团是第一个进入印度市场的中国汽车制造商,采取谨慎的态度,因为它收购了位于古吉拉特邦哈洛尔的通用汽车公司的年产能为8万辆汽车。对赫克托(Hector)的强劲需求及其雄心勃勃的产品计划迫使该公司扩大产能。

Chaba说,Halo工厂有望在两年内实现全部产能利用率。

造币厂 11月10日报道,中国最大的两家汽车制造商上汽集团和长城汽车有限公司正在与通用汽车进行谈判,以收购底特律汽车制造商在印度剩余的最后一家工厂,该工厂位于马哈拉施特拉邦的塔莱高。

尽管经济增速放缓,印度的汽车行业仍见证了三个新参与者的投资:上汽集团,韩国的起亚汽车公司和法国的PSA集团。

MG和起亚都在2019年推出了他们的产品,而PSA集团将在今年推出其首款车型C5 Aircross SUV。

中国最大的SUV制造商长城(Great Wall)也在寻求在印度建立第一家工厂,并有可能引入其哈弗SUV品牌。

 

 

对于MG而言,对Hector的健康需求之所以大打折扣,是因为它成功地使Tata Motors Ltd和Fiat Chrysler等老牌车手在销售中获得优势。

尽管经济情绪低迷,但在过去三个月中,MG每月已售出约3,000台Hector。

Chaba说,如果从4月1日开始实施Bharat VI排放标准后需求仍然强劲,该公司可能将月产量提高至4,000辆,并开始从印度出口汽车。

 

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息

重庆快乐十分