"/>
沭阳网首页   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网首页 > 新闻频道 > 乡镇动态>正文

沭阳县举行全面建成小康社会补短板强弱项工作调度会

2019-12-05 12:07:44    来源:    我来说两句()
字号:TT

 12月3日,县委常委、常务副县长杨云峰主持召开全面建成小康社会补短板强弱项工作调度会。

杨云峰在会上指出,召开此次会议,旨在进一步对标找差,深入剖析原因,推动各项补短强弱工作举措落地落实,确保与省市同步全面建成小康社会。各相关单位和部门要提高认识,切实增强小康补短强弱工作责任感。要细化举措,分类抓好小康指标补短强弱工作,强化协作,明确人员职责,理顺工作关系,完善推进机制,充分凝聚小康攻坚强大合力。当前全面建成小康社会已经到了最后冲刺阶段,也是最吃紧、最吃劲的时候,各相关单位和部门要严格按照上级部署要求,不折不扣抓好工作落实,推动各项补短板强弱项工作举措落地落实,确保如期全面建成高质量小康社会。

会上,部分单位进行了会议发言。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息

重庆快乐十分